Настроение...

НАСТРОЕНИЕ МЕРЗКОЕ!
НАСТРОЕНИЕ - ДРЯНЬ!
И МЕНЯЕТСЯ РЕЗКО ТАК...
КТО Я?ИНЬ ИЛИ ЯНЬ?!

И ПОГОДА УЖАСНАЯ,
И БАРДАК В ГОЛОВЕ!
ТРАТА НЕРВОВ НАПРАСНАЯ
РАЗГОВОР О СУДЬБЕ!

ЗЛОСТЬ КАКАЯ-ТО СТРАННАЯ
ВПЕРЕМЕШКУ С ТОСКОЙ!
ЖИЗНИ ЛИНИЯ РВАНАЯ...
БОГ НЕ ДАЛ МНЕ ДРУГОЙ!


Рецензии