В. Высоцкий - часть 6
Мне начьхать на те дела твои прошлые,
Ты послушай и отбрось все сомнения,
Листопад,ведь,он тоже из пошлого...
Был в балете,там мужики и "мужчиночки",
Мужики,как на подбор в белых тапочках,
Бабы там у них снуются,гнушаются,
Нет консенсуса и людям там до лампочки...
Век наш быстрый,аршином не меренный,
Воронье все по полям обретается,
Если ты в себе совсем не уверенный,
То окстись и убегай моя лапочка.
Свидетельство о публикации №114061706605