Абсолютно неясно, во что можно верить... 2013

Абсолютно неясно, во что можно верить,
Абсолютно неясно, чего стоит ждать,
Не хочу это знать...

Абсолютная чернь и круги под глазами,
Абсолютно неясно, чего будет с нами,
Да и надо ли знать, да и стоит ли верить,

Ничего не известно и это прелестно,
Забываясь в безумии, что отзвучало,
Вспоминая про то, что безмолвно кричало,

Простираясь на млечном пути отражений,
Мне не жаль ни побед ни былых поражений...
Под малиновый звон клавесино-челест,

Под рояли такие облачно-сонные
Снятся лишь очи, почему-то бездонные,
Почему-то полные звёздной пылью...


Рецензии