Ты мой могучий, мой необычайный лес...

В твоих скитаньях нет души излома.
В твоих прощаньях сожаленья нет,
Укроет от дождя богатой кроной
Огромный дуб, что рос здесь столько лет...

А если дуб не справится, то небо
пойдет в обход другою стороной.
Стирает грани быль твоя и небыль.
И нет черты меж мною и тобой.

Когда я постигаю эту тайну
С тобой вдвоем - не жду других чудес.
Ты мой могучий, мой необычайный
... лес...


Рецензии