Вот и утро...

Стучится утренний рассвет
И солнышко  в тумане.
В душе прекрасный синий свет.
Вся жизнь перед глазами.

Мир словно  сказочный сюжет
Слезинки рос, как бриллианты
Прекрасней не было и нет.
Лесов чарующих палаты.

Когда весенний день придёт.
И зеленью листва покроется.
И  гвалт поднимет птичий слёт,
То счастьем сердце успокоится

Дверь в мир  откроем спозаранку.
А там огни искрящиеся.
Крути , крути свою баранку.
Дерзай, твори- пусть сердце восхищается


Рецензии