Милая! Мне радости не надо!

     (...)

Милая! Мне радости не надо:
Мир Любви украсит седина.
За тоску и боль мою -награда
Что виски собою оплела.

Я любил,страдал и в счастье верил
Тосковал и много ку-кувал
И теперь любви своей поверье
Словно годы где-то потерял.

Ты пойми без зла и пересудов:
Мир Любви годам не подчинить.
Среди боли,склок,шального блуда
Очень трудно непорочным быть.

Я любил! Себя порою тешил
Что Любовь не просто сладкий дым
Что мой путь не будет засекречен
Что всегда Я буду молодым

И любил безумно без оглядки
Заплетая в Мир Семнадцать Лет,
В общей мной исписанной тетрадке
Созревал душой своей поэт.

Уходя в разлив зари молочный
В алом цвете спелой бузины
Расплетал на травах Твои косы
И любил безумно до зари...
...
Это всё давным давно пропало
Как туман израненной Зари.
И по жизни тихо пробежало
Эхо нашей молодой Любви.

Ты,прости:Я в прошлом часто верил
Что найду с Тобой свою Судьбу...
Но,увы-желаний не умерил:
Ржал как конь под алую зарю...

Всё прошло.Сломала жизнь усталость
И цветут венки под белый цвет.
 Это всё,что мне к утру досталось
 В перецвете прошлых моих лет.

В них остался чувств сгоревших-след...
                С.В.


Рецензии