Я не желаю

Я не желаю разбивать сердца,
Приходить в снах,
Испепелять глазами,
Хочу я быть  лишь только для тебя,
Чтоб теплота сплетала нас сердцами,
Хочу не спать,
Читая новый стих,
Хочу чтоб ты
Добавил в него строчек,
Я не хочу одной быть
Для других,
Хочу стать для тебя бессонной ночью………….
17.06.2014


Рецензии