Май, но летняя стоит погода
Услаждает песней соловей,
Ты куда торопишься природа,
Лета ожидание навей.
Пусть не очень оно будет жарким,
Пусть дожди по летнему идут,
Пусть гуляют люди в парках,
Детки малые растут.
Спеет сладкая в садах клубника,
И красивые цветы цветут,
И Победою проходит Ника,
Мир да сбудется вокруг.
Май в этом году, как лето,
Но все ж лето будет, погоди,
Даже вечер жарок, но об этом,
Что грустить, ведь лето впереди!
23.05.2014 г.
Свидетельство о публикации №114061706518