Закрой мои глаза...

Ангелу-Матери

Закрой мои глаза.
Я видеть не хочу,
Как чёрная гроза
Выходит к палачу.

Как женщина и мать
Вдруг смотрит мужиком,
И сердце разорвать
Всё тянется облом.

Жестокий твёрдый взгляд
Пронзил меня насквозь.
Который год подряд
Живу я с сердцем врозь.

Преступником я стал
За то, что счастье есть.
Увидел свой причал –
За это принял месть.

Закрой мои глаза.
Они уже болят.
Последняя слеза
Упала прямо в ад.
январь 2013 года


Рецензии