Не нужно ждать, что в утренней росе

Не нужно ждать, что в утренней росе
Ты снова обретешь свое начало.
А нужно с алой лентою в косе
Бежать босой до самого причала,
Чтоб грязь не приставала к каблукам,
Чтоб кожей ощущать земли дыханье,
Чтоб показать всем злобным колдунам
Совсем другие тайные познанья.
Не нужно ждать прекрасную зарю-
Она уже в сравненьях потерялась...

Так небеса и жизнь твою прольют,
Пока ее ты выпить собиралась.

Не нужно ждать...


Рецензии