Мне плевать на то, что скажут обо мне мои друзья!

Мне плевать на то, что скажут обо мне мои друзья!
Я влюбился! И влюбился, понимаешь, я в тебя.
Как тебя увидел сразу, я как буд-то обомлел,
и сказал я другу, парень, ты бы лучше уж не пел...

Я не знаю, что случилось, что ты сделала со мной,
сам того не понимаю, становлюсь совсем другой.
Всё цветы дарить стараюсь, угождать тебе во всем,
а ведь раньше я такого посчтиал бы кирпичем.

Если хочешь, я забуду закадычных всех друзей,
и с тобой одною буду я как шарик у дверей.
Только ты молчишь с ответом, ничего не говоришь.
Ну ответь же мне об этом!.. Мою душу пожалей!

И сказала мне красотка, а я Петеньку люблю!
За тебя я, как ни вейся, никогда уж не пойду!
Что же делать? Как же быть мне? Без неё мне жизнь не жизнь!
Ну ка, дай ка мне бутылу, всё попробую забыть.

Что мне жизнь теперь такая? Что мне делать без неё?
Лучше б не встечал её я, был таким как был - жульё!
Жил, не знал забот я, парень. Был и весел и богат,
а теперь всё опостыло и уж лучше прямо в ад!

Вот такая, братец, сила, эта самая любовь!
Встретишь, вдруг, её и сразу заиграет в жилах кровь!
Позабудешь всё что было! Всё отдашь своей любви.
И сума сойдешь от горя и от бешеной тоски!!!

   *   *   *


Рецензии