Янтарно глазый пунш твоих одежд

Янтарно-глазый пунш твоих одежд
Мерцает сочетаньем цвета,
Где розовый---мне цвет надежд,
А белый---безутешность лета.

Как всякий добрый гражданин,
Напяливший уверенности маску,
Я в стороне другой,один
Все укрепляю нежности закваску.

Кому средь городских широт
Тебя заметить как бутон цветущий?
Мне эта роль по смыслу подойдет,
Молчанием до одури зовущей.

Как время дорого...сполна
Цена оплачена и внесена.
Есть у любви бессмертный приговор---
Здесь след ее,я помню этот двор.


Рецензии