Злая сила

Угасала с каждой ночью,
Угасала с каждым днём.
Может хворь а может порча...
Не смогли спасти её...

С кем клялись в любви до гроба,
Просыпались поутру,
Мы сдержали своё слово,
Но она теперь в гробу.

Что сказать: что в сердце пусто?
Этим был я потрясён?
Мне не выразить все чувства...
Их словами не вернём...

Я остался, ожидая
Когда встретимя с тобой.
Даже не подозревая
Скорой встречи роковой...

Время шло, расплылись слухи -
что в могиле тебя нет.
Люди гибнут словно мухи,
Лишь померкнет в небе свет.

Тяжело мне в это верить.
Всё проверить тяжко мне.
Солнце село, день темнеет
Я увидел в темноте -

Из обьятия могилы
Ты поднялась в ту же ночь.
Злой неведомою силой,
Той, что нам не превозмочь.


Рецензии