НЕ ОДИН...

       Не один…

Заливает дождями, пустые кварталы
И с потоках воды, замешалась их грусть
Почему все вот так, их не много, не мало
И в дождях погрустить, я давно не боюсь

Почему-то в дождях, существуют печали
Почему то в дождях, наша память живет
В них грустя говорит, то, что мы не сказали
И от грусти дождей, почему –то болит…

Почему нам в дождях, одиноко и сыро
Хотя дождь за окном, и ты ходишь сухим
Потому, что ушла, но проститься забыла
Та любовь что была, о которой грустим…

Я боюсь отпугнуть, эту грусть за окошком
Пусть еще постучит, и со мною вдвоем
Дождик пусть погрустит, хоть чуть – чуть, хоть немножко
Потому, что с дождем, мы любовью живем…
Павел.Марков.17.06.2014г.Чита


Рецензии
Паша, классно! Я иногда захожу на ленту. Тут в основе мне все не нравятся (99 процентов). И, вот удача - я нарвался на тебя!

Струнин Александр   17.06.2014 17:01     Заявить о нарушении