Елена

Елена, пред тобой стою, краснея.
Но все же я хочу тебе сказать
То, что еще при первой встрече
Меня сумела красотой очаровать
Сказать, что ты прекрасна и чудесна.
Как будто ангел предо мною по плоти.
Сказать, что взгляд твой ласковый и нежный.
Тебя на свете  лучше не найти.
Мы редко видимся – но это не беда.
Ведь рядом быть с тобою – это счастье!
Безумно рад, если увижу я тебя,
Будь то в хорошую погоду, то в ненастье.
Еще хочу сказать тебе, Елена
Я не сумею никогда тебя забыть.
Я опущусь перед тобою на колени
Чтобы признаться, что с тобою счастлив быть!


Рецензии