Через -адцать лет
и большой цветник с огородом и садом
Хочется, чтобы и ты , и дети рядом,
и чтобы они могли не бояться бегать привольно
Хочется , чтобы много друзей-славян приезжали к нам раз в четверть года
Порыбачить, поговорить о природе-погоде-истории-ремеслах-хождении по углям
Хочется, чтобы о нас говорили : «А, Добромир с Инной! Знаем, хорошие ребята. Добро творят »
Хочется, чтобы в голове и душе – светло
уже потому,
что за порогом над речкой восход ,
а в доме твоем и сухо, и смех, и тепло.
Хочется, чтобы мальчишка был,
и чтобы он был похож на тебя,
и чтобы ты научил всему, что умеешь сам.
Хочется , чтобы через десять-двадцать-тридцать лет
я читала тебя по глазам,
а ты гладил по волосам ,
слушал мою гитару и стихоплетство,
и улыбался так, будто бы все не зря.
А у нашего берега лодка и мокрые весла,
и шептание ветра вдоль свежего камыша.
Хочется, чтобы в сорок пять ты сумел гордиться,
мол – посадил, построил, вырастил, воспитал
Мол - обо мне давно мечтает уже не одна столица,
но я сам выбираю изделиям выставочный зал.
Мол, есть у меня ученик и две ученицы,
и мне есть, что им в вечности передать.
Хочется через много лет о себе услышать –
Мол - она у меня и красавица, и мастерица, и хозяйка, и друг, и лучшая в мире мать.
Хочется, чтобы и в старости – радоваться и стремиться.
И никогда не жалеть о выборе, сделанном в двадцать пять.
В звуке - http://vk.com/audios52903979
качество записи не самое лучшее, но все же.
Свидетельство о публикации №114061700640