Бегут под пулями бесстрашно журналисты

Бегут под пулями бесстрашно журналисты,
Чтоб рассказать нам правду о войне:
Как бьются с нефашистами  фашисты,
Как много мирных трупов на земле.

И вот, сейчас, ТВ нам обьявило:
Погиб очередной их журналист,
Что Игорь Корнелюк на Украине
Закончил свой последний пресс-релиз.

Сколько еще убито мирных будет?
Когда же остановится война?
"Событие" читатели забудут,
Но мать его, конечно, никогда...
    Дата сочин.17.06.14г


Рецензии