Желание одной весьма неглупой блондинки...

Так хочется красивой быть и вечной!
Так хочется без устали любить!
Изведать счастье в жизни быстротечной,
с грядущей жизнью сохраняя нить!

Так хочется избавить от пороков
людские души в этом царстве зла...
И сотворить духовный мир до срока,
когда телесный мир сгорит дотла.
...................................
В намереньях людских сокрыта сила,
способная творить и разрушать...
Пока душа Вселенной не остыла,
мы можем с нею, в унисон, дышать!!!


Рецензии