VIP, том-2, от Л до Я. Маркес, Медведев, Корешков
как рождаются мои «хоккуизмы – «Стишия»»…
Так, кто же такое – Я…
Если по ШОПЕНГАУЭРУ,то:
Чувственная,
Память…
Если по МАРКЕСУ,то:
Если Увидел
И не родился ритм,
Увидел…*
*«Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было»,
— эту цитату вместе с фотографией Гарсиа МАРКЕСА
Дмитрий МЕДВЕДЕВ опубликовал на своей странице в Facebook
(Mail.ru, 18.04.2014), памяти ушедшего Великана
испанской и мировой культуры.
***
Свидетельство о публикации №114061706376