***

К черту вас всех коли ни Бродского ни чувствуете, ни над березами рыдать не умеете, ни цените настоящий юмор английского детектива. К черту все, что хочется сделать и сказать, и меня к черту, коли запросы аудитории не поддаются аудиенции. Не в моей компетенции учить вас жить и любить.
Не по мне стонать над тяжестью мира, да только тяжело очень и помощи никакой.
Брань и ругань - удел слабых. Но не сигнал забрасывать камнями. Хотя... пусть первым бросит тот, кто... Не сумеет придержать.
Я могу сшить себе платье из половой тряпки и оно не перестанет быть платьем. Я могу сшить белыми нитками из чужеродных словарей и оно не перестанет быть.
Я могла бы попросить помощи, но не принято, да и не до Бродского вам...
Имеющим ванну и теплый клозет...
От того что я с севера что ли я хочу рассказать тебе поле... Я хочу рассказать тебе. "Я хочу разлюбить тебя"... В красках написать снег на белом листе.
Сколько слов может быть в голубом? Хватит плодить восьмые грехи, портить чью-то музыку своими кортавыми. К черту.
"Улыбаться и истерика - не должны стоять в одном предложении"... Заткнулась.

Будьте ближе, пожалуйста.

08.04.2014


Рецензии