Удивляюсь...
И в узнавании друг друга...
И эти лучшие мгновения
Оказывают нам услугу...
Ведь раскрывая чьи-то тайны,
Из закромов их вынимая -
Так счастливы, что что-то знаем
И достигаем понимания...
Друзья раскрашивают мир,
Рисуя красками события -
Мы снова делаем открытия,
Не оставляя чёрных дыр...
Иной раз удивляют нас
Друзья, подруги очень давние -
И хочется закрыться ставнями -
Не навсегда... так хоть на час,
Чтоб удивленье оценить,
Подумать... и принять решение -
Расстаться, иль судьбой течением,
Как раньше, продолжать дружить.
Ну, а порой, казалось, враг -
И отчего - уже не помнишь -
Услугу оказал, пустяк -
Но ты её забыть не можешь...
Нас удивляя, вновь... и вновь -
Вся жизнь полна импровизаций...
Я удивляюсь на любовь -
Которая пришла внезапно...
Свидетельство о публикации №114061706368