Очередь... очередь...

Очередь… очередь… Капает время,
Тает  жизни  свеча.
Стылость  пустая давит  на  темя,
А  в  сердце – кровь  горяча!

Сколько  уходит  (и  всё  напрасно)
Даром,  минут,  часов!
Как  так можно, ведь жизнь прекрасна!
Тупая  система  слов…

Забором  соткана, властью, глупо;
Система  очередей
И  смотрят  люди  глазами  тупо
В  стену  пустых  идей.

А  кажется много, много ли надо
Ума  для  порядка  дел?
Кому – то  нужна  такая  преграда,
Народу  творить  удел.

               


Рецензии