Миледи

О, миледи!

Ах, как уверен взгляд очей!
В них вижу магию свечей
И волшебство и страсть ночей!

Ах, миледи!

Проспект ждет чудо-лимузин,
Чтоб проводить Вас в магазин
В приятном обществе кузин,

Ах, миледи!

Но мимо взоры проскользят
Мальчишек, что застыв, глядят
И в мыслях вас боготворят,

О, миледи!


(22.12.2000)


Рецензии