Грусть - моя муза вдохновения

Весенний бал не отразится
В моей души туманном зеркале.
А правосудие свершится.
И каждому - его же мерками.

Не назову печаль капризом.
Грусть - моя муза вдохновения.
Она поделится эскизом,
А я щедра на откровения.

И вот страница за страницей
Все мелким почерком печалится,
Пока однажды не простится,
В далеком прошлом не останется.

Сто двадцать поводов для грусти
теперь в плену полиграфическом.
Пусть все пройдет, но не отпустит
Грустинка с нотой поэтической.


Рецензии