Хрустальный дождь, весенний вечер...

Хрустальный дождь, весенний вечер.
В листочках нежных стук дождя.
И я запомню эту встречу.
Ты первая- любовь моя.

И  небо вторит нам украдкой.
Послушайте, как дождь поёт.
Вы полюбуйтесь жизнью яркой.
А  счастье-оно вас найдёт

Глаза распахнуты навстречу.
И  не спеши- глаза в глаза.
Как чудо- лучший этот вечер.
Как море- дивная краса.

Ты помечтай- мечтать не ново.
И мир откроет дверцу в сказку.
Вот мир раскинулся зелёный.
Ко мне пришла любовь и ласка.

И  я с поэтами мечтаю
Герои сказок тут как тут.
Вот кот учёный  предлагает
Проверить жизненный маршрут.

В  мечтах- остановись, мгновение.
Мы не спешим, спешить нельзя.
Любви земное притяжение
Идёт, грядёт, спешит весна


Рецензии