Когда ты боец но в китов,

Какой с Вас Христос.
Он был лиш в жупло да жук изь Агро Б

Лыжев у гомновы Хрыстос.
И вдРУг!.. Стадо псоф:
Да што эта гондэ вжэ с Кось!
Да, блин! Дида ф гной щ! Голый, хы, вжэ ляжымось…
Каля моськ.

И дед был загонян уф Дольск.
Там кто.
Ни жыдоф.

Паскольку ты, гад, не апомньсь,
Кто ты ЕС тут ф свол,
Мы сцас вас усцал:
ПихНахСтах был камер? –

Да! Я КараЛёк!
А был Кузнец ОМ!.. –

Да шо это ты тут несёш!?
Да я тебе сас Сашку фмашм!
Хош хорш парахонск?!

И дида всадылы в сапоГ.
Бо ек хто в ГОМновы найдёт,
Отдел ОМулёв. То гомыль шэ той!
Е мылко но в мелких варов.

...вот здесь Мы сейчас и Жывём.
Пат Солнышк-ОМ


Рецензии