Не обвиняйте меня в том, что не воспел я Украину

Не обвиняйте меня в том, что не воспел я Украину...
И в том, что мой разрушен дом, что за бугром влачу судьбину.
Что на Майданах не скачу, без баррикад, без огородов,
Живу, но видеть не хочу, в ЕС убогом, сумасбродов...
Что голосую за славян, за их союз, за триединство...
И что скулю как пёс от ран, воздав цветами материнству.
Не упрекайте меня в том, что бросить не могу могилы...
Что не в России строю дом, и в том, что растерял я силы.
Что вонь свободы не терплю, жалея Неньку всю в руинах...
Нет, никогда не полюблю, тебя такою, Украина...


Рецензии