Отлюбила, отгорела...

Отлюбила?.. 
Отгорела?..
Странно
Чувствовать раскованность души.
Грусть моя сегодня многогранна,
Но уже не плачу я в тиши.

Холодно...
Я словно остываю...
Вздрагиваю,
Сердцем ощутив, -
Это Я навек тебя теряю,
Не поняв,
не встретив,
не простив...




осень 1981


Рецензии