Королеве моих страстей
Обжигай, обжигайся, без права на жалость
Нам с тобой, как всегда, слишком мало осталось
Нам гроза - ни гроза, подавай ураганы!
Так играй, играй каблуками по нервам
Чем опасней бой, тем смелей помада
И никто не скажет, что точно надо -
Но я верю, что взрыв твой будет первым.
Так люби без остатка, чтоб жгло на коже
У твой души своя пластика тела
Я с тобою еще и куплета не спела,
А уже веду себя как не гоже...
Так танцуй, танцуй под мои барабаны,
Ты сегодня снова моя Королева!
P.S. Посвящается О.Ш.
портрет О.Ш. под моим авторством
27.05.2014
Свидетельство о публикации №114061706268