Я уеду на море
Кругом все цветет.
Солнце,море,чайки,пляж.
Вот,что хочется сечас.
Пасмурный день,пусть уйдет.
Пусть небо,мне солнце подарить.
Плохое все смоет,пусть дождь проливной.
Успех,пусть дела все мои,увенчает.
Встану и выйду,поеду на море.
Сколько мне надо?
Ни много,ни мало.
Я никому ничиго не должна.
Кроме себя.
Вот себе задолжала.
Целых шесть лет,на море.
Я не бывала.
Я люблю запах,чая из мяты.
Синие волны и желтый песок.
Чаек в небе летящих куда то.
Гудок теплохода и шумный прибой.
Хочется быстрей,закрыть глаза.
Открыть,а перед тобою море.
Рассвет и закат.
Заря,которая целует небо.
Ничто так не радует глаз.
Как этот курортный пейзаж.
И я пойму,что невозможное.
Становиться возможным.
Что станет близко,все что далеко.
И все то,что казалося,так сложно.
Решается так быстро и легко.
Свидетельство о публикации №114061706262