***

Тысячи поднятых рук
Молятся бледной луне.
Этот сияющий круг
Их призывает к войне.

Скоро начнётся обряд
В радуге лунных лучей.
В них отражается взгляд
Этих слепых палачей.

Смотрят на огненный свет
В линзы стеклянных шаров,
Что бы увидеть ответ
Потусторонних миров.

Дым крематорных печей
В этих стеклянных шарах...
То,как от рук палачей,
Мир рассыпается в прах...


Рецензии