Кремлевские куранты ударили невзгоду!

Кремлевские куранты ударили невзгоду!
Ударили по русскому, по скромному народу!
Пируют за стеною, под звон колоколов,
нерусские народы победу для врагов.

И нет нигде спасенья! И нет на них суда!
Такая вот Россия тепрь уже моя.
Идут с сумою люди, ограблен весь народ!
А жидовня гуляет и коньячёк всё пьет.

Неуж-то для Росси последний пробил час?
Или всё это снится? Иль просто свет погас?
И темнота вонзилась в сердца простых людей,
и с сатаной спустилась на землю власть чертей.

И все молитвы к Богу не слышат Небеса!
И хочется заплакать и рубануть с плеча!

И всё темнее воды бескрайнего Днепра,
и всё бедней народы, и уж идет война...

Какие ещё беды нужны тебе, народ?
Наденут и колоды, да превратят и в скот...

По полю прОлетают веселые грачи,
Россию прославляют, но ты её не жди.
Она не для измены, она не для ворья,
она живет такою, как мама родила!

   *   *   *


Рецензии