Хари в масках...

Хари в масках…

Хари в масках, автоматы.
Бронетехника, угар.
На сограждан шли «солдаты»,
Раздувавшие пожар.

Вот в прицеле: храм, больница,
Детский садик, школа, сад –
В страшном сне то не приснится,
Что чинИт  поганый смрад.

Фосфор бомб, снаряд в квартиру,
Сбили наземь купола
Церковки, что пела миру.
Совесть? Так она вмерла.

Рожи прячут, значит страшно,
Ведь придётся отвечать!
Что содеяно – ужасно.
В том – антихриста печать.

В полосатых он штанишках.
Штаб его – весь Белый дом.
Чёрный сам (уж это – слишком!)
Разъедренился содом!

Покупные – «рад стараться!»
(Ведь, серебренники взял!)
Черносотенников _лядство
Покрывает енерал.

Всё смешалось в гадском войске:
Правый, левый – все подряд!
С ними Яйценюк – по-свойски.
Рот садистом очень рад –

Раздвигается пошире,
Из него – змеи язык.
Так шипит, как крыс в сортире,
Коль поймал его мужик.

Соцфашисты поднимают
Снова голову свою.
По тебе, любовь страдаю.
Об Украине пою…
17.06.2014


Рецензии