А ты меня возьми и обними

 Прости , мне нечего тебе сказать
Всё сказано. ..всё между нами было,
но улетело в призрачную  даль..
Я знаю , ты любил и я любила.

Иссох родник красноречивых снов,
Ни капельки мечты в нем не осталось
Ушла любовь, свободно, без оков
Одна печаль в моих глазах осталась

Коль сердцу не мила  я твоему
К чему, тянуть, вся  канитель напрасна,
Не надо, больше нам кривить ,душой.
Все  не вербально подсознанью ясно.

Случайности на свете не бывает,
А значит ,всё назначено судьбой.
Напрасно ты за всё переживаешь,
Мы в вечности останемся  с тобой.,
 
Запишут нашей нежности мгновенья
на матрице, истрёпанной души.
И милосердный Бог  пошлет прощенье…
Но всё ж тебя прошу ,ты не спеши.

Давай ещё попробуем сначала?
Взгляни еще разок в глаза  ,взгляни.
Да, я устала, милый мой , устала.
А ты меня возьми и обними.


Рецензии