В путах развитых инфрасетей,..

В путах развитых инфрасетей,    
Через омуты знаний-болот,
Выбираясь из топей-идей,
Обретающих имя и плоть,

Я пытаюсь пройтись, не спеша,
Мимо тёплых крестьянских дворов
И глазами взглянуть малыша
На бредущих вдоль речки коров,

На опрятные клинья полей,
На раскрытую неба скрижаль…
Неужели скучаю по ней?,
Той, кого мне несказанно жаль,

Что покинула отчий свой кров
И ушла, мне оставив любовь.


Рецензии