Отдохнуть от шума и гама

Отдохнуть от шума и гама
предлагаю приехать всем в Крым
Здесь расслабиться юность и мамы
Он заменить Венецию,Рим

Приласкают объятья прибоя
тихий вечер и солнца восход
Крики чаек над водным простором
Тихоходный морской теплоход

07.06.2014г. Крым, г.Евпатория


Рецензии