Небеса во мне

               
Небеса - во мне проплывают белыми облаками,
Небеса - во мне отражаются в зеркале водной глади
Белым и синим
В прозрачном текучем
Полны пустоты, полны...

Небеса - во мне, солнце - в небе всходит,
Лучами теплыми сердце наполнит,
Растворив все вопросы как безликие тени
В радостный смех и стиха творенье.

Небеса - во мне брызнут из глаз
Миллиардами звезд, озарив закат.
Не забыть, не понять, не уйти, не уснуть-
Небеса - во мне, небеса - в тебе, небеса - везде небеса...

***
Джай нави-крия!


Рецензии