А нам ведь надо дальше жить

     Мы в молодости в зеркала смотрелись,
     Считая то сединки,то морщинки-
     Ой одна,ой две...четыре...шесть,
     А нынче их уже не счесть.

        Словно ветер время пролетело,
        Стали возраст выдавать глаза;
        Редким белым инеем покрыта голова,
        И кто-то бросил в бороду щепотку серебра.
      
     Ну и что!Пускай морщинки-
     Года не скрыть а молодости не вернуть,
     Но душой мы молоды с тобою,
     И можем стариной ещё тряхнуть.

        Что нам выпало на долю,
        Выполнили мы по моему сполна,
        Верил я и верю в нашу долю,
        Она нам Господом дана.

     Случилось так, как всё случилось,
     Что сделали не переделать, не забыть,
     И нужно всё принять как получилось,
     А мы с тобою ещё долго будем жить.
         


Рецензии