Я не из тех, кто цепляет за душу...

Я не из тех, кто цепляет за душу
и так просто за сердце берет.
Есть и те, что в разы меня лучше,
с ними точно поменьше забот.
Не с таких, что в толпе сразу ищут
после взгляда, встречи одной.
Тайно письма никто мне не пишет,
не являюсь чей-то мечтой.
Лучше буду кому-то не нужной,
но так смело останусь собой.


Рецензии