В баре ночном

В баре ночном, двое друзей,
За разговором вискарь попивая,
Беседу вели о вкусах людей,
Их бескультурье люто ругая.
Один говорит – молодежь уж не та,
Одна приземленность, невежество злое.
Второй соглашается – дя, гопота,
Ты точно подметил, согласен с тобой я.
Один говорил – нет чести совсем,
Живут словно звери, роду не зная.
Второй соглашается – согласен во всём,
Как никого, я тебя понимаю.
Один говорит – мужики - размазня,
Смазливы, и жалки, и выглядят скверно.
Второй соглашается – правда твоя,
Не отрицаю, подметил ты верно.
Один говорит – а бабы – кошмар.
Стервозные дуры и проститутки.
Второй соглашается – ты всегда прав,
А бизнессляди, страшилища – жутки.
Один говорит – а что по ТиВи?
Одна срамота – разбой да порнуха.
Второй соглашается – и не говори,
Страшно включить, сплошная мокруха.
Один говорит – продажность везде,
Одни алкаши кругом, наркоманы.
Второй соглашается – верю тебе,
Люди – скоты, ну прям обезьяны
Уж кончилась ночка, утро идет,
Закончилось виски, бутылка пустая,
Время летит, рассвет настаёт,
Из бара приятели вышли болтая.
Один говорит – за беседой с тобой,
Совсем заболтался, голодным остался.
Второй улыбнулся - Ну что же друг мой,
Тебя угостить шанс мне достался.
Совсем недалече, есть детский приют,
Туда пролетели, дорогу я знаю,
Хорошее место, чистота и уют,
Люблю я детишек – кровь молодая.
Не каждый ведь день такая еда,
Обычно не сыщешь хорошей кровищи,
Нынче не кровь у людей, а бурда,
Скорей полетели, к детишкам дружище.


Рецензии
Очень интересно мне понравилось. С уважением Иван

Иван Терёхин   17.06.2014 17:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо =^_^=

Котя Вездесущий   17.06.2014 18:00   Заявить о нарушении