Пороки


Ты слышишь свои пороки?
Они говорят куда громче чем ты сама.
Хочешь сказать, настали сроки?
Ты сама хоть видишь как нелепа и глупа?

Ты все еще ребенок маленький.
Что же ты строишь из себя?
Достань свой дневник старенький,
Сравни: кем ты стала, а кем была.

Видишь как изменилась?
Да-да, не закрывай выплаканных глаз!
Видишь как раньше злилась
На таких, как ты сейчас.

Что, я не пойму, ты из себя строишь?
Думаешь бросишь, когда припечет?
Знаешь, ты жалости не стоишь...
К таким, как ты, увы, не влечет.


Рецензии