Размышления на тему 1 закона Ньютона

Смерть, покой и равномерность
В принципе, одно и то же.
Неизменны, словно верность,
Пока силу не приложишь.

Новизны же все боятся,
Только страхи эти лживы.
Ведь способность изменяться -
Первый признак, что мы живы.


Рецензии