Вслух не дают мне восторгаться...

Вслух не дают мне восторгаться,
Стыдят, что нет во мне морали.
Не стану я повиноваться.
В любви тарифов нет, ни правил.
Хоть совершенной быть не может,
Она не может ошибаться,
Она пришла. И либо гложет,
Либо даёт ей наслаждаться.

И наслажусь, пока даётся!
На сцене и на парапете
Я всем скажу, что ясно солнце
Затем, что ты живёшь на свете!
Затем лишь облака над морем,
Что ты желала бы прохлады.
И на земле бывает горе
Затем, чтоб петь о нем могла ты.


Рецензии