Славянск - Москва

НЕ МЕДЛИ, МАТУШКА РОССИЯ.
ВОЙНЫ УЖЕ НЕ ИЗБЕЖАТЬ,
УДАРИТЬ ПЕРВЫМ-В ЭТОМ СИЛА.
ТЫ ЖЕ УМЕЕШЬ ПОБЕЖДАТЬ!

НЕ ЖДИ, ПОКА УДАРЯТ ГАДЫ,
И УНИЖЕНЬЯ НЕ ТЕРПИ.
УЖЕ ВЗРЫВАЮТСЯ СНАРЯДЫ
У ТВОИХ БРАТЬЕВ НА РУСИ.

НЕ УБИВАЙ НАДЕЖДУ В ЛЮДЯХ
ПОВЕРЬ, ДОНБАСС-ТВОЙ МЛАДШИЙ БРАТ.
ОН ЗА ТЕБЯ ВСТАВАЛ ЗДЕСЬ ГРУДЬЮ-
РУССКИЙ МУЖИК, А НЕ СОЛДАТ.

В НАШИХ РЯДАХ ВОЮЮТ ДЕТИ,
ПЕНСИОНЕРЫ, СТАРИКИ.
РОССИЯ, ТЫ ЗА НИХ В ОТВЕТЕ
И ПУСТЬ РЕШЕНЬЯ НЕЛЕГКИ

УДАРЬ, ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО,
ПОКА ЕСТЬ ШАНС НА ПЕРЕВЕС...

17.06.2014г.   г.Славянск   Семёновка.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.