Ниточка

Ниточка шлейфом тянулась за нами.
Солнечный свет вперемешку с дождём.
Под кожу входил разномастными снами.
По длинной дороге мы вместе идём.
Раскатами гром в небе пел серенады.
А ветер восточный спешил на восток.
Любовь настоящая сносит преграды.
И просится в сердце твоё на постой.


Рецензии