Семёновка. Где-то под Славянском...

МЫ САМИ СЮДА ПРИШЛИ
СТРАНУ ЗАЩИЩАТЬ. ДОБРОВОЛЬНО.
ЧАСТИЧКУ СВОЕЙ РУСИ,
ГДЕ ЖИТЬ МЫ ЖЕЛАЕМ ВОЛЬНО.

ЧТОБ РУССКАЯ ЛиЛАСЬ РЕЧЬ
И ПЕСНИ ПО-РУССКИ ПЕЛИ.
ХОТЯТ ЭТО ВСЁ НАМ СЖЕЧЬ
ФАШИСТЫ,НеЛЮДИ,ЗВЕРИ.

СЧИТАЮТ ЮГО-ВОСТОК
ОНИ НЕ НАРОДОМ, А БЫДЛОМ.
У КАЖДОЙ СТРАНЫ СВОЙ СРОК.
РАБАМИ НАМ БЫТЬ ОБРЫДЛО!

И МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА,
УВЕРЕНО СТАНЕТ СИЛЬНОЙ.
В РУИНАХ ПОКА ОНА,
НО БУДЕТ В НЕЙ ВСЁ СТАБИЛЬНО.

ЛУГАНСК И ДОНБАСС-ВПЕРЁД!
ПОБЕДА НЕ ЗА ГОРАМИ.
НАС МИР И СВОБОДА ЖДЁТ,
ПОВЕРЬТЕ-РОССИЯ С НАМИ!

17.06.2014г.   г.Славянск   Семёновка


Рецензии
Новороссии-БЫТЬ!
http://www.stihi.ru/2014/05/29/10644
Спасибо за ваш героизм и стойкость.
Мария.

Мария Манжурина   12.08.2014 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.