Пятилетка

Тина!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !
Плавного взлёта и никакого снижения!
Пропитанный водой Селигера,
желаю сильного духа,
главное - вера!

Улыбок от уха до уха!
Сладкого мёда от Винни Пуха!
Чтоб чувства передавались по слуху -
прекрасная музыка космоса.
Тепло пузу как,
Неба своды не рухнут!

Нос носам, души - к душе.
Двери
в очередной
удивительный мир отвори!
Твори,
мы внимательно слушаем!

Замечательный торт,
на нём - вишенка!
В глубине исчезает дно,
и сказки становятся былью.
Мощный корабль зовёт на борт!

Обдуваемый космической пылью,
сияет яркой звездой
любимый ансамбль
«Тинавишенка»!


Ко дню рождения прекрасной Валентины Манышевой
и 5-летию группы Тинави!

http://www.tinavie.ru


Рецензии