Милая! Мне прошлого не надо!

     (.....)
Всё прошло:печали и сомнения-
Потерялся в прошлом милой след.
И теперь уже без сожаления
Я встречаю зрелость моих лет.

Милая! Мне прошлого не надо
От него устала голова.
Стань сегодня прошлому наградой:
Подари надеждам два крыла.

Полечу над миром вольной птицей
Собирая чувств Венок Любви.
Я хочу по новому влюбиться:
Я хочу насытиться в любви!

Ты прости:проходят сердца боли
С ними горечь тех далёких лет
И уже порывы не неволит
Голубой таинственный рассвет

И Заря под алым покрывалом
Не скрывает милой наготу.
В этой жизни радости не мало
Из неё Венок Любви плету.

Ну,а Годы-пересудов птицы
Где-то затерялись в синеве:
Им уже назад не возвратиться
Не коснуться прошлых чувств во мне
...
Всё прошло:печали и сомнения-
Побежала Память прошлых лет.
Лишь осталось в росах сожаление:
Чувств девичьих босоногий след.

Р.S:
Всё прошло:над алым покрывалом
Чувства расколдованной Зари...
Голова от прошлого устала:
От печали и тоски любви...
                С.В.


Рецензии