Ничтожество Дещица

Ничтожество Дещица
Перед такими ж тщится,
Поет публично матом
Любимые слова.
Весь интеллект на лицах,
Бандеровских дещицах.
Бедняжка Украина,
И ты еще жива...
   Дата сочин.17.06.14г

Глава МИД Украины Дещица
пел публично матерные песни
перед посольством России в Киеве
14.06.14.


Рецензии