жить без тебя я не умею

сердец разорванных не склеишь

и не зажжешь опять свечу...

жить без тебя я не умею,

жить без тебя я не хочу


и, привыкая к расставанью,

сквозь слезы ощущаю боль

как так случилось?

что за тайна.

я был с тобой. я был король.


отчаянье слепое душит.

да погасите этот свет!

я сам любовь свою разрушил

и мне теперь прощенья нет.


но надо жить, хоть и болеешь,

и не кричать. и я молчу.

жить без тебя я не умею,

жить без тебя я не хочу.


Рецензии